Садишься на каспийке на базе РФ с болтовкой с сошками, пристерливаешь амерский верт и бьёш всех, кто к нему бежит. //всмысле, бьёш кабину, но выстрел — когда тело к нему только бежит, ибо пуля долго летит У меня только коцать получалось
Мой видос: Проверка проги ACTION! П.С. Как видно из видео-падение фпс небольшое(без записи больше на 5-8). А насчёт графики-всё на минимум.
странная таблетка для него.. написано че делать, но не написано как зыж это я о рутрекере - откуда ты его тянул.
Стоит версия 1.3 Патч не ставьте! Он кривой,только прогу запорите. Видео не будет нормально експортироваться и будет без звука. Используйте ключ. Процедура лечения:Ставим прогу,запрещаем ей доступ в интернет,вводим любое имя и этот ключик:ХХХХХХХХХХХХХ
Вар1: пропалить адреса, на которые ходит, и заблочить через hosts; Вар2: поискать адреса в exe-шнике и поправить на несуществующие.
10 раз проверил,просится только сюда. Но всё может быть... Ещё,при кодировании не советую использовать профиль YOUTUBE.
Один из сотрудников DICE рассказал журналистам на GDC, что шутер Battlefield 3 пополнится тремя новыми дополнениями. Кроме того для консольных игроков появится функция "Rent Server" (аренда сервера), где владельцы смогут выбирать режимы игры, настраивать ротацию карт и так далее - все как на PC.Первое дополнение выйдет в июне и будет называться "Close Quarters", куда войдут четыре новых карты. Как следует из названия, карты будут сфокусированы на жестких сражениях в небольших пространствах, преимущественно между пехотой. Кроме того, разработчики планируют увеличить число разрушаемых объектов окружения. Одна из карт представляет из себя дом с балконами, коридорами и даже открытой крышей.Второе дополнение называется "Armored Kill" и сосредоточено прежде всего на танковых битвах. Сотрудники DICE обещают сделать карты гораздо больше, чем те которые были в оригинале.Третье дополнение называется "End Game" (возможно это рабочее название). Его содержание пока что остается в секрете.Помимо всего прочего, игроки получат новые стволы - пистолет CZ 75 и снайперскую винтовку CZ 750. Оба предмета вооружения являются чешского производства.